首页>> 要闻

苹果开发低端iPhone迎合中国市场 或取消Wi-Fi

2009-04-0113:30来源:中国信息产业网

北京时间4月1日上午消息,据国外科技博客报道,为迎合中国和印度等新兴市场,苹果iPhone正同时走高端和低端两条路线。

美国投资分析机构Lazard Capital Markets分析师丹尼尔·阿米尔(Daniel Amir)在一份报告中称,苹果正加紧生产两个版本的iPhone。其一是针北美和欧洲市场的高端版本,其二是针对中国和印度等新兴市场的低端版本。

基于近期的一系列报道,高端版本可能支持录像和高速互联网等功能,而低端版本可能取消Wi-Fi功能。有报道称,苹果即将与中国联通达成合作协议,而是否保留Wi-Fi是谈判的焦点之一。

关于低端版本的iPhone传闻已久,此前就有消息称,苹果将针对亚洲市场推出“iPhone nano”。苹果上周四证实,2009年全球开发者大会(WWDC)将于6月8日至12日在旧金山莫斯克尼中心(Moscone)中心召开,而新一代iPhone很可能在大会上现身。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻