首页>> 要闻

人民邮电报社推出首份彩信手机报《网友报》

2010-01-2709:55来源:中国信息产业网

最热门的网络话题,最好玩的网络娱乐,最实用的上网技巧,现在通过随身携带的手机便能轻松享受了。人民邮电报社(集团)《中国网友报》与中国移动强强携手,日前正式推出首份彩信手机报《网友报》,中国移动用户只要编写短信“WYB”发送至10658000即可订阅。

手机媒体是最具便携性的媒体形态,随着3G时代的到来,将呈现出更加旺盛的生命力。《网友报》手机报的推出,是人民邮电报社实施新媒体战略的重要一步,也是其延伸传统媒体内容、服务广大读者网友的全新尝试。

《网友报》手机报定位为中国网友网络生活资讯导刊,服务潮人、服务懒人、服务新人,让这些网民抢鲜享受网络生活新体验。“潮人”站在时尚潮流最前沿,追求与众不同;“懒人”科学有效利用时间,崇尚休闲生活态度;“新人”热衷新奇事物,乐于尝试新鲜应用。《网友报》手机的上线,让他们方便地实现了“一报在手,遨游网海竞自由”。

不同于一般的明星娱乐类、生活消费类和科技新闻类手机报产品,《网友报》手机报紧紧围绕网民与网络生活方式相关的信息和服务需求,为其提供互联网上的热门资讯,新潮应用和人际互动体验,打造独具特色的手机报。

据悉,《网友报》手机报开辟了“网友聚焦”、“网友热议”、“红博客”、“猛语录”、“网友雷图”、“网友转贴”、“网友投票”、“上网助手”等精彩栏目,定价为每月5元,每周一至周五中午发送。《网友报》手机报的内容受到了中国移动有关部门的高度肯定,随着正式上线运营,各类网友互动活动也将陆续展开。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻