首页>> 要闻

落实鄱阳湖智慧工程 江西物流公共信息平台首站启动

2010-05-06 16:01

为落实“鄱阳湖生态经济区-智慧工程”,日前,江西物流公共信息平台首站吉安站正式启动,此举标志着江西省最大的物流公共信息平台正式提供服务。

江西省物流公共信息平台建设今年2月启动。总投资1800万元,每天平台上可共享120万条以上的全国物流信息,为物流企业提供从信息发布、电子商务到企业全面信息化管理的综合解决方案。

该平台由江西蓝海物流科技有限公司承建,中国电信江西公司成为平台建设唯一的电信运营合作商。双方共同发展平台各个地市级分站点。江西电信将物流行业相关电信应用尤其是天翼3G应用融合到平台上,成立物流呼叫中心,组建全区域电信物流固话和天翼手机VPN网,提供天翼定位、全球眼及无线全球眼、物流添翼管理软件、手机短信、物流手机、呼叫中心、身份证认证、号百货运信息、订餐订房指路服务和其他信息的查询、远程移动办公、“新视通”系统、“会易通”、全球通用记账卡等电信应用。

( 来源:中国信息产业网-人民邮电报      作者:李家辉 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻