首页>> 要闻

中国联通将联手三星发布顶级商务机“大器”

2010-06-07 10:24

据悉,中国联通将于本周二携手三星发布一款双网双待的顶级商务手机,取名“大器”。

据了解,一些媒体已陆续收到手机发布的邀请函,但未透露具体情况。不过,业内人士透露,这就是中国联通即将发布的顶级商务手机“大器”。

根据国家无线电监测中心公布的手机检测机型,一款制式为WCDMA/GSM的B7732U三星手机也在列。目前,国内除了酷派已上市的W700之外再也没有WCDMA/GSM制式的双网双待手机,因此,此款型号为B7732U的三星手机很可能就是此次联通要推出的顶级商务机。

据透露,这款双待机“大器”将注重商务及多媒体功能,兼以可同时使用WCDMA这种全球上网最快的3G制式和2G最通用的GSM两种制式,联通和三星力图将其共同打造成纯高端人士持有手机的首选。

至于这款手机为何取名“大器”,据悉,联通向三星定制此款手机时已经明确其用户特性为年龄35至50岁、偏男性,职业为高层管理人士和有一定文化的私营业主,显然,“大器”这一名字也是希望与上述用户目标相吻合,突出使用者的档次和“大气”。

( 来源:中国信息产业网      作者: )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻