首页>> 要闻

中国联通新定制高端手机“大器”出炉 定价5988

2010-06-09 09:26

CNII 网讯 昨天(8日),中国联通和三星公司联手推出国内首款国际品牌的同时支持GSM网络和3G网络的“W+G”双网双待手机“大器”。

据悉,这款高端手机型号为B7732,定价5988元,把普通消费者挡在门外。该款手机支持3G网络(HSDPA 7.2M)和GSM网络,并实现WCDMA+GSM双网同时待机,具有强大的商务功能,以便充分表现出商务领袖成熟、稳重、内敛的品质;另外,该手机全面支持中国联通视频通话,手机上网、手机电视、116114、手机邮箱、手机报、乐媒等3G业务。此外,这款手机还支持六频,用户可以真正实现全球漫游。

当被问及大器和iPhone的定位有何区别时,联通华盛总经理季巍表示:“大器”是定位在商务人士,而iPhone相对来讲,更受到时尚人士的推崇。

去年10月,中国联通与苹果合作在中国市场推出iPhone。今年5月,中国联通又携手联想发布乐phone。如今又与三星合作推出“大器”。资深行业分析师、isupply公司中国研究部总监王阳指出,联通连下三步棋,致力于争夺中、高端客户资源,眼下已是联通清晰可见的战略方向。

( 来源:      作者: )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻