首页>> CNII特约记者观察

浙江电信管理层融入一线

                                                                                   2010-07-2011:11                                    中国信息产业网官方微博

    为保持与客户、市场、伙伴的紧密接触,有效推动全业务经营,近日,中国电信浙江公司开展“零距离融入一线”活动。活动以“客户第一”为核心价值指引,公司中高级管理人员根据本职分管工作要求,每月至少有两天时间深入基层。有目的、分批次地开展“做一天营业导购”、“当一天客户经理”、“跑一片区域代理商”等各类客户服务体验活动。同时,对各项重点工作建立调度、质检、考核的闭环管理体系,有计划、有重点地深入基层实行工作检查与督导推动。

“零距离融入一线”工作自3月份启动以来,截至6月底,共计已完成210余项工作推动督导与调研计划,相关部门加强了对客户、对一线工作的深入了解与感知,强化了闭环管理和工作推动,对推动业务经营和服务支撑产生了积极效果。

(来源:人民邮电报    作者:顾瑾)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻