首页>> 要闻

德国警告称苹果iOS系统存在两个严重安全漏洞

2010-08-05 09:21

据美联社(Associated Press)报导称,德国联邦信息安全办公室(Federal Office for Information Security)周三警告称,苹果公司(Apple Inc., AAPL)有几个版本的iPhone、iPad和iPod Touch存在严重的安全性问题。

该机构称,苹果的iOS操作系统存在两个严重漏洞,而且目前没有修复补丁。

该机构警告称,如果苹果用户打开被篡改的网站或者PDF文件,攻击者就有可能窃取用户的密码、日程计划、照片、短信息,甚至还有可能窃听通话内容。该机构还表示,尽管目前尚未发现任何攻击行为,但这种情况很可能不久就会发生。

苹果公司驻德国发言人向美联社表示,公司总部已获悉这些报导,并且正在调查此事。

( 来源:      作者: )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻