首页>> 图片

李跃总裁在中国移动浙江公司调研时强调
把握质量、服务、创新实现科学发展

2010-08-1109:35

近日,中国移动总裁李跃在浙江公司调研时指出,要牢牢把握“质量”、“服务”和“创新”,实现更高水平、更宽领域的科学发展。调研期间,李跃先后到浙江公司10086客服中心、网管中心等处实地调研,并亲切慰问一线员工。

在听取浙江公司的汇报后,李跃充分肯定了浙江公司近年来取得的运营业绩,并要求浙江公司继续发挥优势,围绕“做世界一流通信企业”的愿景,积极适应全球电信业转型竞争和移动互联网发展要求,不断开创新模式、开拓新领域,为中国移动发展作出更大贡献。

李跃总裁在浙江公司钟天华总经理的陪同下视察中国移动浙江公司客服中心

李跃在调研中指出,要实现企业在更高水平、更宽领域的科学发展,必须牢牢把握好三个方面。一是“质量”。对电信运营商而言,没有质量就没有产品和服务,要始终把质量放在第一位,现阶段要重点关注基础网络质量和增值业务质量。二是“服务”。要不断提升营业厅、10086、电子渠道等服务水平,通过完善服务提升客户感知,同时要进一步加强消费者权益保护工作,做到诚信经营。三是“创新”。要面向未来、面向低成本高效运营的要求,持续推进业务创新、营销创新、技术创新和管理创新,实现“物尽其用,人尽其才”,使企业的每一分资产都发挥最大效用,使每位员工都能在企业中发挥聪明才智,在合理的激励机制下与企业共同成长。

(来源:中国信息产业网-人民邮电报    作者:陈珊)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻