首页>> 要闻

2010年中国互联网大会今日开幕

2010-08-17 09:28

今天上午,2010中国互联网大会在北京国际会议中心正式开幕。与往届相比,今年的大会更为关注内涵性、国际性、公益性、互动性和开放性。

据悉,今年大会的主题定为“服务—网络价值之本;绿色—网络发展之道”,倡导注重责任、促进和谐,打造更融合和可持续发展的互联网。大会将延续“一会一节一盛典”理念,与第二届中国网民文化节深度融合,呈现一届更具人气、更富创新、更有活力、更见实效的行业盛会。

据了解,本届互联网大会企业展台大约在25家左右,其中腾讯、中国移动和中国联通的展台规模较大。据现场工作人员介绍,新浪、搜狐除安排高层演讲外,并未搭建展台与直播间。

据介绍,2010中国互联网大会除继续强势推出已有的品牌论坛外,还将针对世界500强企业的IT信息服务实践、网络文化产业、网络媒体、“宅经济”等热点新增多个特色论坛。

 

( 来源:      作者: )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻