首页>> 要闻

联通管理人士:下月发售苹果iPhone 4和iPad

2010-08-19 09:08

据华尔街日报援引中国联合网络通信(香港)股份有限公司(简称:中国联通)一位匿名管理人士的话称,中国联通计划从下个月开始在中国大陆销售苹果公司的iPhone 4和iPad。但中国联通仍在与苹果公司磋商相关细节,这两种产品目前还没有具体的上市时间。

在中国大陆推出iPad和iPhone 4将令苹果公司这两款广受欢迎的产品销量猛增,并帮助中国联通吸引更多用户使用其价格较高的3G数据服务。该数据服务将兼容iPhone 4和iPad的现有机型。

苹果公司驻北京发言人Carolyn Wu表示,苹果公司还没有宣布上述两种产品在中国大陆的上市时间。

中国联通之前表示,正与苹果公司洽谈引进这两种新产品的相关事宜。中国联通目前已在中国大陆销售其他版本的iPhone手机。

中国联通上周开始出售一款具有Wi-Fi无线网络功能的iPhone 3GS手机。受中国政府的相关规定限制,中国联通之前出售的其他iPhone机型没有无线网络功能。

中国联通与中国其他国有移动运营商正竞相推出各种可以使用3G数据服务的手机和其他通讯设备,以吸引消费者。

苹果公司6月份表示,iPad在美国上市头80天就售出300万部。该公司表示,6月晚些时候iPhone 4面世头三天就售出超过170万部。

亚洲地区,iPad和iPhone 4已在香港、日本和新加坡上市。

( 来源:      作者: )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻