首页>> 要闻

摩托罗拉进行TD-LTE实验室全集测试全部通过

2010-08-19 10:39

摩托罗拉解决方案公司近日宣布百分百通过了工业和信息化部2.3GHz的TD-LTE实验室全集测试。本次测试在工信部的TD-LTE实验室内完成,内容涵盖TD-LTE关键功能、射频性能表现、管理及维护功能、接口一致性、硬件成熟性和回传功能等。凭借第二代LTE商用硬件平台的高性能表现,摩托罗拉成为同期进行的TD-LTE基本功能测试通过最多的系统设备厂商。

摩托罗拉企业副总裁兼网络部亚太区总经理Mohammad Akhtar博士表示:“摩托罗拉再次印证了自身TD-LTE解决方案的成熟性和领先性。此次工信部TD-LTE实验室全集测试的成功,为TD-LTE的大规模实地部署奠定了良好的基础。随着生态系统的发展以及日益增多的相互合作,TD-LTE在中国的成功预示着该技术也将在全球其他地区得以广泛应用,展示了摩托罗拉在帮助运营商尽早推出商用TD-LTE网络的实力。”

此次TD-LTE实验室测试采用了摩托罗拉最新的商用LTE硬件平台,其中包括业内首个TD-LTE射频头端,以及摩托罗拉第四代、支持LTE-Ad-vanced的WBR700LTE基带。

( 来源:中国信息产业网-人民邮电报      作者:郭田 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻