首页>> 要闻

黑客声称成功“越狱”了安装iOS 4.1的iPhone4

2010-09-10 09:33

黑客声称越狱了安装最新4.1更新的iPhone 4

黑客声称越狱了安装最新iOS4.1的iPhone 4

据国外媒体报道,在苹果发布iOS 4.1操作系统不到一天的时间里,已经有黑客声称越狱了安装最新4.1更新的iPhone 4。

据称,最早宣布越狱成功的黑客名为pod2g,是iPhone Dev-Team小组的成员,而其他黑客证实了这一消息。这些黑客越狱的目的是为了安装苹果禁止安装的软件。这次越狱利用的漏洞是系统中很低级的部分,这或许意味着,苹果在不对硬件做很多的改动的情况下或许再也无力阻止黑客越狱。

之前几次苹果发布系统更新时,黑客越狱的动作总是也很快。8月份,也是这个iPhone Dev-Team最先破解了iPhone 4.0软件。而苹果则表示,越狱会使iPhone的保修失效。

今年七月,美国推出了数字千年版权法(DMCA)修订版,使破解iPhone等智能手机以便转换电信服务提供商或者没有苹果的批准向iPhone安装应用程序都成为合法的事情。

( 来源:      作者: )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻