首页>> 要闻

展讯通信发布全球首款单芯片三卡三待手机方案

2010-09-17 09:57

展讯通信今天发布全球首款单芯片三卡三待手机方案 SC6600L7,该方案可支持三张GSM SIM卡在一部手机上同时待机。这是展讯继2008年推出业界首款单芯片双卡双待方案SC6600L2后的又一产品,并有望成为未来GSM全球手机市场的重要产品形态。

展讯单芯片三卡三待方案只需通过一套基带与射频的硬件配合,即可支持三张GSM SIM卡同时待机;芯片内部集成三卡引擎处理器及控制器,采用DSP实现了三卡通讯协议的固件,并改善了图形用户界面,提供了前所未有的用户体验,完全符合多 SIM 卡标准。展讯SC6600L7三卡三待手机解决方案不仅继承了展讯SC6600L2的全部性能特性,并提供全功能的第三方硬件可扩展性。展讯SC6600L7在海外已完成了多个国家的场测,从而保证芯片可靠性、 SIM卡兼容性以及网络协议栈稳定性。

“展讯一直致力于手机终端的技术创新,”展讯通信总裁兼首席执行官李力游博士表示,“我们瞄准蓬勃增长的海外市场,推出单芯片三卡三待方案,这也是展讯通过技术创新提供差异化,贴合客户需求的充分证明。今后我们也将继续推动创新,为客户提供有价值的产品和前所未有的用户体验。”

 

( 来源:      作者: )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻