首页>> CNII特约记者观察

思科中国研发中心迎来五周岁

                                                                                   2010-10-2109:41                                    中国信息产业网官方微博

CNII讯 10月12日,思科中国研发中心在上海举办庆典,庆祝其成立5周年。思科全球高级副总裁、大中华区董事长兼首席执行官陈仕炜表示:“今天的庆典展示了思科在中国所取得的成绩,表明了我们对中国市场的信心。中国市场蕴藏着巨大的商机,将继续在思科全球战略中扮演重要角色。思科中国研发中心将继续发挥重要作用,确保我们不断创新,快速灵活地把握发展机遇。”

思科中国研发中心创建于2005年,经过5年发展,现已成为思科全球第三大研发中心。该中心拥有超过2200名工程师,分布在5个不同的城市(上海、合肥、深圳、苏州和杭州)。该中心致力于提供创新的网络技术和产品,以满足本地市场需求,并推动思科在中国实现其长期发展目标和承诺。思科全球高级副总裁、中国研发执行董事贺凯茜表示,思科中国研发中心在思科全球研发网络体系中占有重要地位,负责为公司遍布全球的客户提供解决方案,以支持思科在所有相关市场领域中的发展。该中心还与国内众多知名学府及研究机构展开了多领域合作。

鉴于中国市场的重要战略意义,思科于今年1月成立了大中华区,以实施更具针对性的战略并拓宽资源范围,全力推动公司在中国市场的发展。思科全球副总裁中国研发中心总经理关双志介绍说,一直以来,思科始终致力于成为在国家转型中值得信赖的合作伙伴。思科将进一步专注于有关市场转型解决方案的开发,包括城市化、云计算、中小企业市场拓展和三网融合等。

(来源:中国信息产业网    作者:郭川)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻