首页>> 要闻

联想数周内推“乐Pad” 未来将推TD版乐Phone

2010-12-15 10:38

CNII网讯 据悉,联想集团有限公司首席财务官(CFO)黄伟明周一称,将于数周内在中国推出一款名为“乐Pad”的平板电脑,并计划未来推出支持中国移动TD-SCDMA网络的智能手机。

黄伟明称,乐Pad在中国首发后,明年还将陆续在其他市场,如美国等投放,但目前来讲尚无明确的时间表。

今年早些时候,联想推出了一款名为“乐Phone”的智能手机,并将今年在国内的销售目标定为100万部。乐Phone已有CDMA2000版和WCDMA版,分别支持中国联通和中国电信的3G网络。联想还计划未来推出支持中国移动3G技术的TD-CDMA版乐Phone。

“我们希望乐Phone在中国三家电信运营商的网络上都能使用。”黄伟明说。

受新兴市场及中国内地市场的需求带动,联想集团在7-9月的第二季度净利按年升44%,至7,659万美元,优于市场预期。黄伟明表示,因电脑零组件短缺压力得以缓解和人民币升值,公司明年将继续提升营业利润率。

( 来源:中国信息产业网      作者:矢野 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻