首页>> 要闻

“国产iPhone”魅族M9现可预订

2010-12-23 08:49

上周,魅族官网正式发布了M9的图片和大部分配置参数,意味着M9这部国产“iPhone”很快要上市了。

登录魅族官网,M 8的介绍已换成M 9的图片和配置参数,上周M 9的电信设备入网许可证号也出现在了电信设备进网管理网站上,一再跳票的M 9上市终于快发售了。遗憾的是,客服人员告知记者尚未有上市时间和价格。记者在顺德魅族旗舰店了解到,M 9可接受预订,订金200元,8G版的价格是2499 元,16G版是2699元,由于M 9标配并不搭配耳机,提前预订的消费者送ep20耳机。该店销售人员表示,他们预计元旦节前可以到货,到时将按照预订顺序通知客户,“全国的预订量有三四万部,到货量可能不多,所以按预订顺序交货。”

相对于iPhone4,M 9 2499元的价格很具吸引力,硬件参数大致和iPhone4相同,正式公布的参数中,此前预计采用的是显示效果比 iPhone4的isp屏更为优秀的asv屏幕,得到确认。同样得到确认的还有搭载安卓2.2系统,魅族甚至还将iPhone4中的文件夹设计也融入到了 M 9中,图标可以放到文件夹中归类,方便寻找。

( 来源:南方都市报      作者: )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻