首页>> 要闻

中移动引入iPhone受制于技术

2011-01-20 09:16

中国移动早在三年前就希望引进iPhone,不过目前的信息显示,它与苹果的谈判仍卡在技术上。

中国移动董事长王建宙近日的最新表态称,三年前就跟苹果联系了,他本人和史蒂夫·乔布斯谈过。“现在的问题还是TD的问题,苹果说他们需要时间。”王建宙表示,希望苹果能提供TD版的iPhone,但苹果方面似乎还没有解决。“我们希望能尽快和苹果达成协议。我们相信中国移动和苹果一定能找到一个双方都能接受的方案。苹果非常看好中移动的市场,我们也希望能引入iPhone。”

王建宙还表示,希望能够尽快在A股上市,无论是A股直接上市、以CDR形式,还是上国际板,中移动都无所谓。只有一条,不会采取把一部分的资产拿出来另外成立SPV。

( 来源:北京晨报      作者:焦立坤 )

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻