制造>> 专题

报告会交通指南

2011-03-1015:23

★ 北京国际会议中心

地址:中国北京市朝阳区北辰东路8号 邮编:100101

北辰五洲大酒店(北京五洲大酒店),是一家四星级酒店,是2008年第29届奥运会和北京残奥会的签约酒店之一。酒店坐拥亚奥商圈,北眺奥运场馆,南临四环主路,环境优美、交通便利。主楼为13层的白色建筑,总面积42,000平方米。风格迥异的538间客房,舒适优雅的房间内先进的设备设施,竭诚为您提供会议、商务及休闲住宿之选。优越的地理位置、专业的服务团队、齐全的酒店设施,让您从踏入酒店的那一刻起即能感受到宾至如归。   2002年,北京国际会议中心与北辰五洲大酒店进行战略整合,凭借集团综合优势,整合后企业运营能力得到有效提升,市场份额不断扩大,在国内外会展行业打造优质会展品牌。北京国际会议中心、北辰五洲大酒店隶属北辰集团,地处亚奥商圈,提供一流会议、展览、办公、居住、娱乐、购物等一站式服务。坐拥亚奥商圈,北眺奥运场馆,南临四环主路,环境优美、交通便利。  

交通: 到北京国际会议中心(可选路线)

1、乘坐地铁5号线,在惠新西街北口地铁站下,步行(约1.3公里)至北京国际会议中心; 2、乘坐地铁8号线,在奥体中心地铁站下,步行(约0.7公里)至北京国际会议中心; 3、乘坐地铁10号线,在北土城换乘地铁8号线,在奥体中心地铁站下,步行(约0.7公里)至北京国际会议中心; 4、乘坐地铁4号线,在海淀黄庄换乘地铁10号线,在北土城换乘地铁8号线,在奥体中心地铁站下,步行(约0.7公里)至北京国际会议中心; 5、乘坐地铁13号线,在立水桥换乘地铁5号线,在惠新西街北口地铁站下,步行(约1.3公里)至北京国际会议中心; 6、乘坐地铁13号线,在知春路或芍药居换乘地铁10号线,在北土城换乘地铁8号线,在奥体中心地铁站下步行(约0.7公里)至北京国际会议中心; 7、乘坐八通线,在东单换乘5号线,在惠新西街北口下,步行(约1.3公里)至北京国际会议中心; 8、乘坐机场专线,在三元桥换乘地铁10号线,在北土城换乘地铁8号线,在奥体中心地铁站下,步行(约0.7公里)至北京国际会议中心。

北京国际会议中心

(来源:    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻