制造>> 专题

大唐移动云计算,引领生活新方向

2011-03-2408:27

CNII 网讯 3月23~25日,第十九届中国国际广播电视信息网络展览(CCBN2011)在北京中国国际展览中心隆重举行。今年的展览会上,三网融合或将成为吸引观众眼球的亮点之一。

大唐移动凭借多年在通信领域深厚技术积累,倾力打造了自己的云终端产品,在此次展会上再次成为焦点。该产品集成度高,功耗低,接口丰富,可以为客户建设高效、稳定、安全的营业网点,同时降低企业运营成本,提高企业综合竞争力。

本次CCBN现场,大唐移动将进行云终端产品的现场演示。届时,用户可以直观感知云计算带来的妙趣。同时,用户还可以充分了解到云终端的安全方便管理,以及云终端基于云计算的架构设计,另外,运用统一资源管理和资源灵活交付的原则,云终端大幅降低了系统能耗,是先进的低碳绿色IT技术。

大唐移动的云终端,可以构建独立的应用系统,为用户带来最佳的解决方案,为企业和个人带来经济、好用、安全、绿色、易管理的全新体验。它可以广泛应用于银行、税务、保险、证券以及设计院、政府部门、网络教室、图书馆、机场、火车站等领域。

云计算被视为科技业的下一次革命,它将带来工作方式和商业模式的根本性改变。作为一种有着远大发展前景的计算模型,云计算必将在不远的将来展示出强大的生命力,并将为我们的工作和生活带来革命性变化。大唐移动将顺应这种发展趋势,加大研发力度,努力提供更人性化,更便利,更智能和更强大的技术产品。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻