首页>> 要闻

阿朗携nTelos Wireless完成端到端LTE外场测试

                                                               2011-04-1308:57                     中国信息产业网官方微博

CNII网讯 日前,阿尔卡特朗讯及美国nTelos Wireless联合宣布,在美国弗吉尼亚州的韦恩斯伯勒(Waynesboro)成功完成端到端4G LTE网络的外场测试。nTelos Wireless总部位于弗吉尼亚州,是为全美提供高速、可靠的电信业务的知名运营商。

阿尔卡特朗讯凭借业内领先的4G LTE专业技术提供端到端的整体解决方案,包括4G LTE基站(eNodeBs)、分组核心演进(EPC)、IP业务路由网络设备,以及运营、管理及系统维护(OAM)等服务。

nTelos Wireless移动工程及运营高级副总裁 Bobby McAvoy表示:“这次测试所获得的信息,将有助于我们确定如何实现网络的平滑演进,并将4G LTE并入现网,尤其是在终端用户性能、处理能力、延时及体验质量(QoE)方面做出明智的决定。考虑到双方在CDMA领域建立的长期合作关系和已取得的成功经验,以及阿尔卡特朗讯在LTE领域的强大实力和经验,我们决定选择阿尔卡特朗讯进行本次网络测试。”

阿尔卡特朗讯美洲区总裁Robert Vrij表示:“nTelos的测试表明,美国各种规模的运营商都将大规模采用4G LTE技术。我们期待进一步展示我们的技术优势及演进技术实力,发挥LTE的商用潜力,为nTelos的客户带来更大收益。我们认为nTelos选择阿尔卡特朗讯参与本次测试,是对我们在移动宽带解决方案、高效及高性能IP网络领域的创新能力及远见战略的高度认可。”

截至目前,阿尔卡特朗讯已帮助12家客户完成了LTE商业部署,其中包括两家全球最大的运营商,同时还参与了60多项客户LTE试验网建设。目前,阿尔卡特朗讯在全球范围内均有试验及商用网络建设项目,展现出阿尔卡特朗讯在LTE领域毋庸置疑的领先优势。

( 来源:中国信息产业网      作者: )

新闻表情


高兴

惊讶

愤怒

雷囧

路过

难过

关注

查看评论 已有12条评论网友评论

我要评论

  • 会员登录名 密码 注册  

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻