首页

华为“战胜”摩托罗拉成中国企业海外维权典型

                                                                                   2011-04-1408:46                                    中国信息产业网官方微博

  据新华社电 摩托罗拉与华为昨日宣布,双方已就所有未决诉讼达成和解。摩托罗拉在进一步审核了事实后,已经同意撤回其在芝加哥联邦地区法院与Lemko的诉讼中针对华为的指控,此撤销行为将意味摩托罗拉今后不得再就此案提起针对华为的诉讼或者以相同事由对华为提起诉讼。

  “华为在与摩托罗拉的知识产权诉讼中取得胜利,并且获得赔付,这是中国企业界在知识产权上的一次重要胜利。”工业和信息化部电信经济专家委员会秘书长陈金桥认为,华为在知识产权诉讼中“战胜”摩托罗拉,开创了高科技领域发达国家企业向发展中国家企业给予赔付的先例。

(来源:北京商报    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻