首页>> 要闻

华为加大在欧扩张力度

                                                                                   2011-04-1808:42                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 据国外媒体报道,华为计划扩大位于匈牙利的供应中心,使其成为公司旗下的第二大供应中心。

华为匈牙利子公司Huawei Technologies Hungary Kft董事总经理Gavin Dai表示,这对华为在欧洲乃至全球的业务而言是迈出战略性的一步,这将创造大量就业机会,并为当地的中小企业带来商机。

另外,华为周四表示,未来三年将把英国雇员规模增加一倍至1,000人。华为称,计划在网络基础设施业务成功的基础上进一步拓展企业和设备业务,因而决定增加英国雇员;并补充称,新的业务领域将为华为贡献巨大的收入增幅。

( 来源:中国信息产业网      作者:矢野 )

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻