首页>> 要闻

白色iPhone 4在中美等28国上市 iPad2紧随其后

                                                                                   2011-04-2808:59                                    中国信息产业网官方微博

CNII网讯 千呼万唤始出来的白色版iPhone 4终于要跟用户见面了。今天,一再延迟上市时间的iPhone 4白色版将在中国、英国、美国等28个国家和地区上市。

这28个国家和地区分别为奥地利、澳大利亚、比利时、加拿大、中国、 捷克共和国、丹麦、芬兰、法国、德国、中国香港、爱尔兰、意大利、日本、卢森堡、中国澳门、荷兰、新西兰、挪威、新加坡、韩国、西班牙、瑞士、瑞典、中国台湾、泰国、英国和美国。

苹果表示,在美国市场,与AT&T或Verizon签署两年合约,白色版iPhone 4的售价分为199美元和299美元两种。

国内的白色iPhone4售价与黑色一样,16G售价4999元。苹果三里屯店从早上8点钟开始发售,不到8点排队人数已经数百,现场黄牛猖獗。白色版本在香港也遭到疯抢,有手机水货店已购入近30部现货,每部16GB 版打算索价近8000 港元,较原价贵63%。

另外,iPad 2将于2011年4月28日登陆日本市场,4月29日将在中国香港、韩国、新加坡和其他8个国家及地区上市。而Wi-Fi版iPad 2将于5月6日在中国内地上市。

据悉,16GB建议零售价499美元,32GB建议零售价599美元,64GB建议零售价699美元。16GB Wi-Fi + 3G版iPad 2建议零售价629美元,32GB版建议零售价729美元,64GB版建议零售价829美元。

( 来源:中国信息产业网      作者:矢野 )

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻