首页>> 图片

中国移动黑莓个人邮箱业务正式登陆羊城

                                                                                   2011-05-1209:34                                    中国信息产业网官方微博

中国移动黑莓个人邮箱业务(BIS)启动仪式

RIM中国区总裁谢国睿先生致辞

中国移动通信集团广东有限公司广州分公司副总经理刘钢庭先生致辞

中国移动通信集团广东有限公司广州分公司(简称“广州移动”)和Research In Motion (RIM)公司11日共同宣布,中国移动黑莓个人邮箱业务(BIS)在广州地区正式上线,以满足广州地区个人用户的移动互联需求,帮助他们更好地管理和优化移动工作和生活,从容应对紧张、激烈的社会竞争,尽享便捷、高效的无线体验。

此次推出的中国移动黑莓个人邮箱业务能够提供丰富的应用和功能,其中三大亮点服务不容用户错过:亮点一,提供黑莓享誉全球的电子邮件推送服务,该服务是全球黑莓粉丝最为熟悉的,开通中国移动黑莓个人邮箱业务的用户可以在黑莓智能手机上绑定包括“139邮箱”在内的10个工作及个人邮箱,轻松便捷地随时收发邮件;亮点二,提供多种即时通讯工具,如风靡全国的飞信,黑莓用户专属的BBMTM(BlackBerry Messenger)等,随着越来越多不同地区的用户加入BBM这一庞大的族群,用户们将愈发体会到BBM的强大通讯能力和丰富的群组功能;亮点三,提供数量、种类繁多的第三方应用软件供用户下载并使用,目前BlackBerry App World在全球已能提供逾3万个各类应用,包括网络社交、出行信息查询、酒店预订、游戏娱乐和股票交易等,方便用户体验最佳工作和生活平衡。

随着黑莓个人邮箱业务的推出,广州地区的用户在黑莓智能手机产品上也将有更多的选择,包括广受市场欢迎的BlackBerry 8980 Curve ,BlackBerry 8520 Curve ,BlackBerry 8910 Curve 等,它们在广州移动的沟通100服务厅以及苏宁,国美,中域等零售渠道均有销售。即日起,广州地区的个人用户即可尽情发掘黑莓智能手机和服务的独特优势和精彩体验。

此次广州移动推出的中国移动黑莓个人邮箱业务套餐价格为98元,内含30M/月的数据流量,近期还将推出相关优惠活动。用户可亲临广州移动沟通100服务厅开通,即刻享受中国移动黑莓个人邮箱业务带来的丰富移动互联体验。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻