首页>> 图片

国内首个开放型微博服务平台正式启动

                                                                                   2011-06-1308:50                                    中国信息产业网官方微博

广东联通创新部李韩副总经理在发布会上

红围脖开放联盟“微联盟,博天下”2011中国首届红围脖开放联盟峰会于6月11日在广州盛大开展,国内首个以微博为平台、线上线下双结合的开放型微博服务平台正式启动。广东联通与南广传媒、清华大学经济管理学院、中国移动互联网产业联盟、WIWIDE迈外迪、3G门户等首批联盟单位签订战略协议。

该联盟由广东联通携手新浪微博倡导成立,依托强大的微博运营商平台,邀请微博名人达人、应用开发者、企业单位参与,为红围脖用户持续创造价值。加入联盟无需费用,且可免费获得红围脖开放联盟提供的各种微博工具和传播资源,所有红围脖用户将不断免费享受开放联盟单位带来的综合服务。

联盟设立传播互换激励、积分收入激励、活动举办激励、特别案例奖等激励,鼓励更多会员加入,让企业商家品牌飞扬,让微博名人名扬天下,让微博达人影响力迅速扩大;广东联通还发布“红围脖3.0”客户端、“悦TV” 视频微博、“微客宝”营销服务平台三项最新产品与服务,引起业内轰动。

2011中国首届红围脖开放联盟峰会于6月11日在广州隆重召开。在此次峰会上中国联通推出了红围脖客户端3.0版本,也是从该版本开始中国联通在全国率先推出视频微博,实现用户即拍即传即分享,视频微博一键OK。IPhone用户等可登陆App Store搜索红围脖下载安装即可。

红围脖客户端由中国联通广东分公司推出,与新浪微博直接绑定,用户除可使用红围脖客户端进行新浪微博所有常规功能操作外,还可用手机随时随地拍摄视频,即拍即传,实现即时同步至微博显示,配合联通高速网络,实现极速上传和浏览。

 

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻