首页>> 图片

王晓初考察深圳大运会通信保障时强调
做好预案 精益求精

                                                                                   2011-06-1708:48                                    中国信息产业网官方微博

6月16日,中国电信集团公司总经理王晓初一行来到广东深圳,听取中国电信广东公司关于深圳2011年世界大学生运动会信息通信服务保障工作的情况汇报,并到大运会开幕式场馆、通信网络和信息系统保障指挥部、主运行中心(MOC)和技术运行中心(TOC)进行实地调研,中国电信广东公司总经理陈德兴等陪同考察。

王晓初详细询问了通信网络安全保障措施、路由备份情况、话务负载分流预案、重要专网保障方案制订等情况,充分肯定了中国电信各级团队在大运通信网络和信息系统的建设与保障工作中取得的成绩。王晓初指出,深圳2011年世界大学生运动会是一项重要的国际性赛事,中国电信作为深圳大运会全球唯一的综合信息服务合作伙伴,肩负着光荣而重大的责任。目前,距离大运会开幕还有57天,王晓初要求中国电信要举全集团之力,全力以赴做好深圳大运信息通信服务保障工作,各级工作团队要充分借鉴和承接亚运会信息通信服务保障的成功经验,认真做好应急预案,确保赛事期间各项通信网络和信息系统的顺畅运行,再接再厉,精益求精,圆满完成党和国家交给中国电信的这项重大而光荣的任务。

(来源:中国信息产业网-人民邮电报    作者:越轩)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻