首页>> 图片

中国联通广东省分公司发布“悦TV”视频分享平台

                                                                                   2011-06-2710:18                                    中国信息产业网官方微博

6月24日,由广东联通和南方传媒集团联手打造的“分享幸福 掌沃精彩” “悦TV”视频分享平台发布会在广州举行,百多位来自政府职能部门、广东联通、南方传媒、中央及省内的媒体相关人士出席了发布会。

中国联通广东省分公司总经理乔建葆表示,“悦TV”与微博相结合的视频分享业务,将在新闻现场爆料、精彩赛事直击、电台节目互动、娱乐事件围观、交通实时路况、幸福瞬间分享、手机选购商品等场景发挥越来越重要的作用。

南方广播影视传媒集团总裁张惠建表示,“悦TV”的诞生,特别是悦TV视频微博和视频分享的功能,实现了传统广电与广大受众的视频互动。对传统广电与受众之间的关系将是一个开创性的提升和变革,也使得传统广播电视的价值得到了进一步的延伸。

广东用户可以通过iPhone和Android系统手机、PC电脑终端等在“悦TV”平台实现手机即拍即传,并可即时同步到新浪微博。据实际测试,“悦TV”2分钟视频10秒钟即可完成上传,在联通3G网络环境中的上传速度最高可达5.76Mbps。广东联通用户现阶段视频上传下载流量全免。“悦TV”客户端自6月1日开始试用,下载量已达5万次。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻