首页>> 图片

中国电信江苏公司专项招聘100名大学生“村官”

                                                                                   2011-07-2008:33                                    中国信息产业网官方微博

2011年中国电信江苏公司大学生“村官”专项招聘工作会议 彭力军/摄

中国电信江苏公司面向全省任职满两年及以上的大学生“村官”招聘100名合同制员工,充实到各县公司乡镇支局长、副支局长、支局长助理、销售经理等岗位。

其中,乡镇支局长(副支局长、支局长助理)负责乡镇支局的全面管理工作。作为江苏电信在乡镇支局的代表,与当地政府沟通联系,建立良好的合作关系;承担乡镇支局范围内的营销和服务责任,落实工作要求;开展政企、中高端公众客户的主动营销和维系保有工作;对所辖区域内自有渠道和社会渠道进行协调管理;实施支局范围内的营业、销售、装维、社会渠道拓展等方面的绩效考核工作。

销售经理负责乡镇支局范围内指定的中低端政企、中高端公众客户的主动营销和维系保有工作,以及所辖区域内自有渠道和社会渠道的营销支撑工作。

据了解,江苏电信此次招聘意在夯实服务“三农”的人才基础,为县域和农村地区客户提供现代综合信息服务。此次招聘招聘对象为江苏省委组织部统一选聘到村任职满两年且目前在岗的大学生“村官”,要求全日制本科及以上学历,聘期考核在称职以上。计算机、通信、市场营销、经济管理等相关专业毕业以及年度考核连续优秀、被评为县级及以上优秀大学生“村官”的应聘者,在同等条件下优先录用。100名大学生“村官”经选拔入职后,江苏电信将根据其能力和特点,设计专业和管理双通道的职业发展路径,充分发挥每位员工的才能,同时配备职业发展导师,针对其专业特长、发展潜质等,制订和实施针对性的培养计划,帮助他们在新岗位上尽快适应、有效融入、快速成长,确保有志于中国电信的大学生“村官”中的优秀人才“进得来、干得好、留得住”,并为今后开展类似招聘积累经验。

中国电信江苏公司是中国电信股份有限公司2002年底首批在香港和美国纽约上市的四家省(市)公司之一,其业务收入和用户规模均居中国电信集团公司第二位。截至2010年底,固定电话、宽带及天翼移动用户接近4000万户,实现业务收入239亿元,完成净利润53亿元。中国电信江苏公司经营内容包括3G移动通信业务、固定电话业务、互联网接入及应用、数据通信、视讯服务、国际及港澳台通信等多种类综合信息服务,是江苏最大的综合信息服务提供商。中国电信江苏公司下辖13个地市级分公司,57个县(市)分公司,3个全资子公司,13个直属单位,共有2.3万员工。

(来源:中国江苏网    作者:乙姗姗)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻