首页>> 图片

上海副市长屠光绍视察“城市光网”施工点

                                                                                   2011-07-2809:21                                    中国信息产业网官方微博

屠光绍副市长慰问上海电信“城市光网”服务人员

7月26日上午,上海市委常委、副市长屠光绍在中国电信上海公司总经理张维华陪同下,特地看望并慰问了上海电信“城市光网”的施工服务人员,对中国电信上海公司助力“智慧城市”建设表示满意。

屠光绍来到上海浦东新区海阳路1080弄“香樟苑”小区。当日,电信人员正为升速的宽带用户现场服务。

张维华汇报说,类似这样的“城市光网”工地,在上海全市同时有几百个。中国电信上海公司已经投资35亿元,加快“城市光网”的建设速度,快速布设Wi-Fi热点。根据目标,今年光纤覆盖将达到360万户。为实现上海“智慧城市”的目标,上海电信正在加快推进“城市光网”进入居民区的步伐。屠光绍十分满意,他说,满足百姓需要,提升城市的宽带水准,这是件非常有意义的事情,你们电信辛苦了。

(来源:中国信息产业网-人民邮电报    作者:王万隆)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻