首页>> 专题推介

三星预计第二财季营业利润同比降26%

                                                                                   2011-08-0114:08                                    中国信息产业网官方微博

7月7日消息,三星今天发布公告称,由于外界普遍预计其液晶显示器业务将再度亏损,该公司第二财季营业利润预计将同比下滑26%。

三星预计其第二财季营业利润为3.7万亿韩元(约合35亿美元),低于分析师3.9万亿韩元的平均预期,虽然较去年同期5.01万亿韩元的创纪录业绩下滑26%,但较上一季度却增长25%。

三星将成为首家公布最新季报的大型科技企业,从而帮助外界了解最近一段时间的市场状况。

过去3个月间,三星股价已经下跌了5%,而整体市场的跌幅仅为1%。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻