首页>> 要闻

前7月TD终端全国销量超过1500万部

                                                               2011-08-0410:24                     中国信息产业网官方微博

据中国移动日前发布的相关数据显示,2011年前7个月,TD终端全国共售出1523.5万部。目前,TD产业链已进入良性循环轨道。随着品种的多样化以及性价比的提升,TD终端逐渐得到消费者的认可。

据了解,中国移动一直以来推行集中采购模式,通过竞质竞价机制,以大批量的采购承诺给予产业链明确的市场信息,坚定厂商的研发生产信心,进而实现以规模换精品,为消费者带来物美价廉的TD终端产品。

据悉,下半年中国移动将通过集采销售、代理销售和终端厂商自主销售三种模式的有机结合,实现TD-SCDMA终端规模化、常态化销售,寻求TD-SCDMA终端产业链的多方共赢;在市场销售方面,中国移动将充分发挥多渠道的协同作用,探索“两条腿走路,双渠道发展”,提升自有渠道、社会渠道的销售能力,积极拓展互联网营销渠道,促进终端规模化销售。

6月11日,“中国移动官方旗舰店”在淘宝网正式上线运营,中国移动在互联网渠道布局上迈出了实质性的步伐。至今,中国移动这个网店累计浏览量达208.8万次,累计访客突破67.1万人,网店上架手机款型83款,品牌范围覆盖到国外一线品牌及国内品牌,累计销售各类终端4532台。

 

( 来源:中国信息产业网-人民邮电报      作者:洪慧 )

新闻表情


高兴

惊讶

愤怒

雷囧

路过

难过

关注

查看评论 已有12条评论网友评论

我要评论

  • 会员登录名 密码 注册  

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻