首页>> 图片

中国移动大手笔优惠用户迎接双节

                                                                                   2011-12-2910:42                                    中国信息产业网官方微博

两节在即,为迎接全民性的异动探亲、旅游旺季,中国移动针对全球通用户、神州行用户、农民工群体等,在全国范围推出多种贴心服务,启动多项优惠活动。

为让利于用户,中国移动在全国范围推出全球通上网套餐、商旅套餐以及套餐专属数据可选包。该套餐漫游、长途、市话一个价,全国接听免费!语音价格水平降低了,而数据上网流量增加了。商旅套餐不仅有大量漫游通话时长,还可享受营业厅优先办理、机场贵宾厅等服务。

中国移动推出神州行“两城一家”资费优惠,用户可同时选择三个省内城市和两个省份作为漫游优惠地,发送相应代码到10086申请开通后,打电话低至1毛9分,接听电话全部免费,总体优惠幅度达到60%。另外,从2012年1月1日起,用户若选择中国移动“神州行幸福卡”,话费有效期将成为浮云!同时,神州行老用户可在2012年的2季度后自主选择取消余额有效期限制的服务。

“春风行动”让广大农民工春节期间返乡时,能够享受长途漫游优惠服务,每月还可获赠30分钟12582免费通话以及12582务工易短彩信。拨打12582可查询列车信息等。12582务工易短彩可获取务工行情、岗位推荐、招聘会等信息,遇到招工难题时,还能提供专业的在线法律咨询与援助。

为让客户享受到更加优惠的国际漫游服务,中国移动下调了国际/港澳台漫游数据流量日套餐。发送短信代码KTGJGPRS1到10086即可办理,当手机漫游到香港、澳门、台湾、新加坡、马来西亚、泰国、韩国等7个国家和地区时,每天只需支付固定费用,就可在指定运营商网络上无限量使用数据流量。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻