首页>> 要闻

西北首个手机支付产品开通
青海千余家商户可受理

                                                               2012-01-1108:49                     中国信息产业网官方微博

近日,中国电信青海公司与青海银行、中国银联青海分公司共同推出了手机支付产品——“三江天翼卡”,成为西北首个推出手机支付业务的地区。

据了解,“三江天翼卡”将集成信用卡和电子现金账户的三江金融IC卡加载到中国电信天翼3G通信UIM卡上,融合成双界面智能IC卡,实现支付与通信一体化服务,比传统银行磁条卡更方便、更快捷。用户可以在银联特约商户POS机上,轻轻“挥动”手机进行小额(1000元以下)快速消费,无需输入密码和签字,也可进行大额信用卡消费,同时可直接在手机上进行电子现金余额查询及圈存。广大天翼用户在不同的时间、空间、网络下,均能享受优质、丰富、方便、快捷和安全的金融支付服务。截至目前,青海省已有1000余家商户可受理“三江天翼卡”。

( 来源:中国信息产业网-人民邮电报      作者:记者/李悦华 通讯员/滕蕾 )

新闻表情


高兴

惊讶

愤怒

雷囧

路过

难过

关注

查看评论 已有12条评论网友评论

我要评论

  • 会员登录名 密码 注册  

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻