首页>> 要闻

工信部苗圩部长2012年春节致辞:
推进工业化和信息化深度融合

                                                               2012-01-2008:52                     中国信息产业网官方微博

玉兔辞旧岁,金龙报新春。值此新春佳节来临之际,向工业、通信业的广大干部职工致以节日的问候!向部机关、直属单位及部属高校的全体干部职工、离退休干部职工,致以节日的祝贺!祝大家工作顺利、身体健康、阖家幸福、吉祥如意!祝我们的事业更加兴旺发达!

过去的一年,面对复杂多变的国际国内经济环境,工业和信息化系统在党中央、国务院的正确领导下,开拓创新,积极进取,着力转方式、调结构,传统产业改造提升稳步推进,战略性新兴产业培育发展实现良好开端,中小企业发展环境得到改善,通信业转型发展务实推进,两化融合、军民结合取得新进展,网络信息安全得到加强,工业通信业实现平稳较快增长,实现了“十二五”良好开局。工业和信息化系统干部职工为此付出了艰苦努力、作出了重大贡献。我代表部党组向同志们表示崇高的敬意和衷心的感谢!

工业和信息化部部长 苗圩

新年承载新希望,新岁焕发新气象。2012年是具有特殊意义的一年,党的十八大将召开,“十二五”规划实施进入关键时期。我们要全面贯彻党的十七大和十七届三中、四中、五中、六中全会及中央经济工作会议精神,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入落实科学发展观,突出抓好经济运行监测、生产要素保障、国内外市场拓展,突出抓好技术改造、技术创新、质量品牌建设,突出抓好企业兼并重组、淘汰落后、节能减排,突出抓好改善中小企业发展环境,突出抓好推进工业化和信息化深度融合,全力以赴稳增长、促转型,努力实现工业、通信业平稳较快发展。  

   工业和信息化部部长  苗圩

( 来源:中国信息产业网-人民邮电报      作者: )

新闻表情


高兴

惊讶

愤怒

雷囧

路过

难过

关注

查看评论 已有12条评论网友评论

我要评论

  • 会员登录名 密码 注册  

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻