首页>> 要闻

中国移动董事长王建宙:持续发展铸就国际领先

                                                               2012-01-2009:12                     中国信息产业网官方微博

值此新春佳节来临之际,我谨代表中国移动通信集团公司向各级党政部门、合作伙伴、投资者、广大客户和社会各界表示衷心的感谢,向全体员工及其家属致以节日的问候。

2011年是“十二五”开局之年,在上级部门的指导支持下,中国移动深入贯彻落实科学发展观,牢牢把握移动互联网发展带来的机遇,实施可持续发展战略,拓展发展规模,创新发展模式,提升发展质量,切实履行责任,保持了稳健增长的发展态势,实现了“十二五”的良好开局。

 

中国移动通信集团公司董事长 王建宙

面向未来,中国移动将按照“十二五”期间的发展战略,贯彻落实科学发展观,以“移动改变生活”为愿景,迎接新的挑战,努力实现持续发展,铸就国际领先,履行社会责任,实现与利益相关方和谐共成长!

中国移动通信集团公司董事长  王建宙

( 来源:中国信息产业网-人民邮电报      作者: )

新闻表情


高兴

惊讶

愤怒

雷囧

路过

难过

关注

查看评论 已有12条评论网友评论

我要评论

  • 会员登录名 密码 注册  

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻