首页>> 要闻

中国联通董事长常小兵:以3G和宽带引领信息生活

                                                               2012-01-2009:20                     中国信息产业网官方微博

值此龙年春节来临之际,我谨代表中国联通向多年来关心和支持中国联通发展的各级领导、广大用户、合作伙伴以及社会各界表示衷心感谢!向全体中国联通员工及家属致以新春问候!恭祝大家新春快乐、吉祥如意!

刚刚过去的2011年,是我国3G通信从起步到高速发展的转折之年,也是中国联通创新发展的关键之年。中国联通秉承“创新改变世界”的理念,深化实施“3G领先与一体化创新战略”,牢牢把握3G和移动互联网的发展机遇,全力以赴推进企业转型升级,在实现快速发展的同时,增强了综合实力和市场竞争力,为公司的进一步发展壮大奠定了坚实基础。

2012年,中国联通将在社会各界一如既往的关心和支持下,坚持以创新的精神,加快完善面向新形势转型需要的一体化运营服务体系,以3G和宽带发展为引领,加大宽带互联网业务的开发推广;坚持以卓越的追求,全力构建领先的信息通信基础设施;坚持以开放的姿态,实现与产业链合作伙伴的互利共赢,让更多的客户分享高速宽带数据通信服务带来的惊喜与快乐!   

中国联合网络通信集团有限公司董事长  常小兵

( 来源:中国信息产业网-人民邮电报      作者: )

新闻表情


高兴

惊讶

愤怒

雷囧

路过

难过

关注

查看评论 已有12条评论网友评论

我要评论

  • 会员登录名 密码 注册  

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻