首页>> 要闻

龙年零点微博发送量创新高

                                                               2012-01-2610:05                     中国信息产业网官方微博

辞旧迎新之际,春节成为微博最热门的话题。最新数据显示,龙年新春零点抢发,新浪微博发博量峰值再创新高,同一时间发博数是去年的近3倍。龙年新春第一秒,网友们一共发布32312条新浪微博,刷新兔年春节创下的峰值纪录,龙年新春第一分钟,新浪微博上共有481207条微博发布。

新推出的“微博拜年传声筒”功能将想说的话以语音模式发送出去,网友还能参与“看点”发起的“2012央视春晚我最喜爱的节目投票”,积极展示自己的微态度。陈奕迅、韩庚、冯绍峰、王珞丹、白百何、李云迪、萨顶顶等明星也在春晚现场发布微博,引来粉丝们的热情追捧。截至春晚结束,新浪微博上有关“微博吐槽”的微博已接近1100万条。

( 来源:解放网-解放日报      作者: )

新闻表情


高兴

惊讶

愤怒

雷囧

路过

难过

关注

查看评论 已有12条评论网友评论

我要评论

  • 会员登录名 密码 注册  

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻