首页>> 要闻

苗圩亲切慰问万寿路办公区干部职工

                                                               2012-01-3007:56                     中国信息产业网官方微博

2012年1月29日春节过后上班的第一天,工业和信息化部部长、党组书记苗圩,工业和信息化部副部长、党组成员刘利华等到万寿路办公区亲切看望慰问各司局干部职工。

苗圩深入各办公室看望正在工作的同志,对大家在过去一年中恪尽职守,勤奋工作,为工业和信息化发展做出的成绩表示感谢,并提出新年要有新气象的要求。由于西长安街13号院办公区整体改造,春节前部分司局迁入万寿路办公区办公,苗圩非常关心大家的工作环境,每到一个办公室,都仔细询问了解具体情况。在搬迁过程中各司局坚持工作,确保尽快到位。

机关广大干部职工感谢苗圩和部党组的关怀,纷纷表示搬迁到新办公区后,工作条件已有了很大改善;在新的一年中,要继续全力以赴做好各项工作,努力保持工业通信业良好发展势头,为经济社会平稳较快发展作出积极贡献。

工业和信息化部办公厅、人事教育司、直属机关党委、服务局等有关负责同志陪同走访慰问。

苗圩看望慰问部机关万寿路办公区干部职工

苗圩看望慰问部机关万寿路办公区干部职工

( 来源:工信部网站      作者: )

新闻表情


高兴

惊讶

愤怒

雷囧

路过

难过

关注

查看评论 已有12条评论网友评论

我要评论

  • 会员登录名 密码 注册  

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻