首页

北京电信2月17日完成本轮宽带免费提速

                                                                                   2012-02-1610:03                                    中国信息产业网官方微博

昨天,记者从北京电信了解到,北京电信对于家庭宽带用户的免费提速已经在进行当中,本轮提速将分三批进行并于本月17日完成。

北京电信之前就对外透露了春节之后着手进行宽带提速的消息,而昨天记者了解到,目前这一提速工作已经在进行当中了,具体方式为512K用户免费升1M,1M用户免费升2M、2M用户免费升4M。从时间来看,此次北京电信的宽带提速将分三批进行,其中前两批已经于本月11日和14日完成,而第三批将于本月17日完成。不过与同期北京联通也正在进行的宽带提速相比,北京电信此次提速涉及范围要比北京联通小,其4M及以上档位的宽带目前还不在提速范围之内。北京电信客服热线工作人员表示,其他用户何时进行升速,目前还未接到通知。

记者从北京电信内部了解到,在提速完成后,新入网的宽带用户有望在资费上较之前降低一档,例如新入网2M宽带用户缴纳的是1M宽带的资费,不过该政策尚未正式对外公布。

(来源:京华时报    作者:古晓宇)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻