首页>> 要闻

中国电信4月1日起取消话费有效期

                                                               2012-03-1508:30                     中国信息产业网官方微博

中国电信宣布自2012年4月1日起,将取消预存话费有效期和延长11888充值卡有效期限。

自2012年4月1日起,中国电信新推出的预付费产品将取消话费有效期限制。6月1日前,对于已预存话费并存在有效期限制的用户,中国电信将推出取消预存话费有效期限制的方案,由用户自主选择。

自2012年4月1日起,中国电信制作发行的11888充值卡的有效期限统一为5年。对于已发行的11888充值卡,其有效期限截止日期在2012年3月31日之后的,有效期限截止日期统一自动延长至2016年12月31日。对于已发行的11888充值卡,其有效期限截止日期在2012年3月31日之前的,在有效期限截止日期到期后的1年内,客户可持卡到指定营业厅办理延期服务。

中国电信提示,取消预存话费有效期的相关安排不适用于向客户赠送的话费。

( 来源:中国信息产业网      作者: )

新闻表情


高兴

惊讶

愤怒

雷囧

路过

难过

关注

查看评论 已有12条评论网友评论

我要评论

  • 会员登录名 密码 注册  

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻