首页>> 图片

江苏浙江上海三地星巴克门店同步开放免费WiFi

                                                                                   2012-04-0910:15                                    中国信息产业网官方微博

速度快、网络好、使用便捷,而且免费……从本月起,江浙沪三地200余家星巴克咖啡门店联手中国电信,推出免费WiFi上网服务。

据介绍,上海本地目前已有近150家星巴克门店提供该项免费WiFi服务,凡开通WiFi服务的门店均有“中国电信WiFi信号已覆盖”的标识。用户携带移动终端进入店内,只要设备搜索到“ChinaNet-Starbucks”的WiFi信号,连接网络并输入通过短信获取的免费账号,立刻就能连线上网。上海电信表示,目前上海地区星巴克门店内的WiFi,带宽一般在4到10兆之间,可满足20-30人同时在线使用。与此同时,为减少用户重复申请免费使用密码的麻烦,用户在一家店内申请到的动态认证码,7天内在任何门店都有效。

(来源:文汇报    作者:庄莉)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻