首页

瑞士信贷:2014年全球智能手机销量将破10亿部

                                                                                   2012-04-1308:22                                    中国信息产业网官方微博

瑞士信贷周四发布报告称,受中国市场需求旺盛和低端产品的推动,2014年全球智能手机销量将突破10亿部。

报告称,今年全球智能手机销量将增长46%至6.879亿部,而2014年将达到10.5亿部。

瑞士信贷分析师库宾德·加查(Kulbinder Garcha)表示:“中国智能手机市场将呈现强劲增长之势,到2015年中国市场智能手机销量将占到全球销量的22%。”

瑞士信贷指出,在“PC和平板电脑的成功将影响智能手机的成功”的环境下,苹果的增长速度将最快。瑞士信贷预计,苹果今年在全球智能手机市场的份额将达到23%,主要受强大的经销网络、出色的软件和服务平台,以及硬件创新所推动。

至于诺基亚,瑞士信贷预计将于2013年将复苏,长期市场份额将达11%,主要是由于运营商的支持,有竞争力的价格,以及强大的品牌优势和渠道能力。

分析师还预计,三星和华为的市场份额将有所增长,摩托罗拉移动、HTC和索尼已显露出疲软迹象,而RIM则将迅速下滑。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻