首页

中国联通携手三星发布两款千元智能机

                                                                                   2012-05-1510:01                                    中国信息产业网官方微博

5月11日,中国联通与三星公司携手发布了两款定位于年轻时尚人群的“沃·3G”千元智能机——三星S6102E、S6352,这也是三星首次推出千元智能机。

三星S6102E和S6352支持“WCDMA+GSM”双卡双待功能,两款手机都配备了Android 2.3智能操作系统、832MHz处理器和3.5英寸全触摸屏。据悉,三星S6102E和S6352的零售价分别为1158元与1599元。中国联通为这两款手机定制了高性价比的合约计划,有存费送机和购机送费两种模式。在存费送机合约模式中,用户签约在网两年,选择96元套餐并预存1599元,即可0元购得三星S6102E;选择126元套餐并预存2099元,即可0元购得三星S6352。在购机送费合约模式中,用户以零售价购买手机,签约在网两年,选择46元及以上套餐,即可获赠套餐月费30%的话费。

“属于‘跨界系列’的三星S6102E和S6352是三星与中国联通合作开拓年轻人群市场的一项关键举措。”三星电子高级副总裁李镇仲表示。中国联通市场营销部总经理周友盟表示,S6102E和S6352是双方合作历程上的最新力作。中国联通将陆续推出更多全球知名品牌的“沃·3G”千元智能机,加快中国3G和移动互联网的普及,满足广大消费者不同的市场需求。

此前,中国联通已推出多款来自中兴、华为、联想的国产千元智能手机,上个月还携摩托罗拉和HTC推出了首批国际品牌的千元智能手机。

(来源:中国信息产业网-人民邮电报    作者:叶曜坤)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻