首页

北京电信针对高话务量用户推预付费卡

                                                                                   2012-06-1308:28                                    中国信息产业网官方微博

据知情人士透露,近日传出的中国电信北京公司(以下简称“北京电信”)即将新推出的15元预付费资费套餐尚属猜测,并未得到官方确认。北京电信确有意向为高话务量用户设计更加优惠的预付费套餐,以满足这部分用户的需要,同时完善自身预付费产品的体系,与主打低门槛的三元红卡和主打低话务量用户的易通卡形成预付费产品“三驾马车”。

据悉,这款预付费套餐目前还在内部设计和测试中,具体的资费政策也尚未明确。套餐应该会采用用户可自由组合语音套餐和3G流量的方式,但月最低消费可能不是之前传言的15元,更有可能为25元。据了解,这款预付费产品的确将于6月份上市,届时关于产品的所有疑问都将解开。

(来源:北京商报    作者:吴辰光)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻