首页>> 要闻

日本向三家运营商分配700MHz频段

                                                               2012-06-2908:55                     中国信息产业网官方微博

CNII网讯 据国外媒体报道,日本电信部门本周三将700MHz频段的无线电频谱块分配给NTT DoCoMo、KDDI和eAccess,用于提供移动宽带服务。

这三家运营商计划用这一频谱提供LTE服务,NTT Docomo和KDDI计划从2015年1月开始,而eAccess则打算在2015年12月将该频谱用于LTE。

日本另一家移动运营商软银移动(Softbank Mobile)则将在今年7月使用900 MHz频段。

( 来源:中国信息产业网      作者: )

新闻表情


高兴

惊讶

愤怒

雷囧

路过

难过

关注

查看评论 已有12条评论网友评论

我要评论

  • 会员登录名 密码 注册  

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻