首页>> 图片

中国联通2012年职工技能竞赛决赛结果揭晓

                                                                                   2012-08-0709:29                                    中国信息产业网官方微博

中国联通2012年职工技能竞赛决赛于8月1日至3日举行。本次竞赛由中国联通集团公司主办,浙江分公司承办,旨在通过技能竞赛大力提升营业员和移动交换机维护人员的技能水平和综合素质,提高服务质量,保障业务畅通、树立企业良好形象。中国联通集团纪检组组长、工会主席李建国和副总裁李刚亲临现场助威。

来自全国各地的130多名选手参加了决赛。经过3天的激烈角逐后,奖牌榜也随之揭晓。姚亚男等5人荣获营业员专业一等奖;秦晓川等5人获得机务员专业一等奖。浙江公司获“突出贡献奖”;北京代表队获竞赛团体一等奖;新疆、山东获团体二等奖;浙江、广东、辽宁三个代表队获团体三等奖;黑龙江、河北、江苏、青海和贵州分公司获“优秀组织奖”。

 

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻