首页>> 图片

游戏玩家新宠:带手柄的PAD

                                                                                   2012-08-1610:56                                    中国信息产业网官方微博

预计到今年第四季度,由Razer打造的最新的游戏概念设计——Project Fiona PC游戏平板电脑就要上市了。不同于其他针对普通使用或休闲游戏而设计的平板电脑,Project Fiona是一款专为运行时下最火暴的PC游戏而精心打造的平板电脑概念设计,其直观的操控方案将会带来非凡的移动游戏体验。

Razer屡获殊荣的用户界面与人体工程学团队为Project Fiona研发出了一套全新的混合型用户界面系统。整合了两个具备超精确模拟摇杆的游戏控制器,所有支持游戏手柄的PC游戏都可以直接在Project Fiona上运行。

除了游戏控制器,Project Fiona还设计了超精确的加速度计和高灵敏度的多点触控屏。这为游戏开发人员提供了围绕Project Fiona的混合型游戏操控系统开发全新游戏体验的机会。它还能确保目前的PC游戏以及任何针对平板电脑触摸屏界面优化的现有游戏能在这款平板电脑概念设备上正常运行。

“虽然多点触控屏已成为平板电脑广泛采用的用户界面,但它们不适合大型PC游戏。”Razer CEO Min-Liang Tan说,“我们为Project Fiona设计的用户界面允许玩家直接在上面玩所有现有的PC游戏,同时也为游戏开发者提供了针对这一高度直观的平台开发次世代游戏的机会。开发者和玩家都将对这一结合了最好的游戏手柄、多点触控屏和加速度计并能带来全新移动游戏体验的新型用户界面爱不释手。”

(来源:中国信息产业网—人民邮电报    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻