首页>> 图片

“上海贝尔公益专项基金”启动

                                                                                   2012-09-0307:44                                    中国信息产业网官方微博

“上海贝尔公益专项基金”、2012“爱传递,上海贝尔-SMG新娱乐再生电脑公益项目”在沪启动

8月31日,上海科普教育发展基金会“上海贝尔公益专项基金”成立暨2012“爱传递,上海贝尔-SMG新娱乐再生电脑公益项目”启动仪式在位于上海浦东的上海贝尔股份有限公司(下称上海贝尔)总部举行。全国政协常委、上海科普教育发展基金会理事长、上海科技馆理事长左焕琛女士、各方代表、新闻媒体近百人参加了本次活动。

“上海贝尔公益专项基金”、2012“爱传递,上海贝尔-SMG新娱乐再生电脑公益项目”在沪启动。图中人物从左至右分别为:王志俊、袁欣、左焕琛、郑东海、査建渝。

上海贝尔公益专项基金是由上海贝尔和上海科普教育发展基金会在2012年共同设立的专项合作基金。上海贝尔将向上海科普教育发展基金会捐赠50万元人民币的善款,设立专项基金,以帮助弱势青少年群体,推动中国偏远地区及有需求的城市社区的教育发展,并促进环境与经济的可持续发展。

上海贝尔股份有限公司向上海科普教育发展基金会捐赠50万元成立上海贝尔公益专项基金。

(来源:中国信息产业网    作者:)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻