首页>> 要闻

TV5MONDE续签和扩展与爱立信的管理服务合同

                                                               2012-09-0513:02                     中国信息产业网官方微博

爱立信自2006年以来一直在为法语国际电视网TV5MONDE运营其现有的节目制作、播放和后期制作广播平台。近日,双方又将合同续签至2018年年末,且合同范围扩展至包含新平台的集成和运营,TV5MONDE将得以采用最新的数字标准进行现代化改造,以提升播放质量。

TV5MONDE的媒体遍及全球,同时采用线性传统电视(广播)和非线性电视(固定和移动互联网网站、网页电视、视频点播、移动应用、互联电视)的传播方式。爱立信提供的新系统将优化TV5MONDE多种播放模式的管理。

TV5MONDE首席执行官Marie-Christine Saragosse表示:“我们依赖于爱立信的专业知识设计和部署各种复杂的系统,并通过这些系统向2.35亿家庭传送我们的节目,这意味着来自200个国家和地区,多达5000万电视观众每周通过该系统观看各类节目。通过将运营业务和服务质量责任转包给爱立信,我们能够专注于履行向全球观众提供最佳法语节目的使命。”

爱立信副总裁兼管理服务主管Valter D'Avino表示:“我们很高兴能够延续与TV5MONDE的合作伙伴关系并进一步发展我们的广播业务。续签和扩展后的合同是目前法国最大的广播外包合同,具有十分重大的意义。”

爱立信刚在两个月之前完成了对视点特艺(Technicolor)广播服务部门的收购,扩展了针对媒体广播公司的管理服务组合,助力爱立信朝着成为全球领先的广播管理服务提供商的目标更进一步。

爱立信将集成TV5MONDE最新的播放平台,并提供一流的现场服务。

( 来源:中国信息产业网      作者: )

新闻表情


高兴

惊讶

愤怒

雷囧

路过

难过

关注

查看评论 已有12条评论网友评论

我要评论

  • 会员登录名 密码 注册  

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻