首页>> 要闻

爱立信将为家庭影院频道HBO北欧提供播出管理服务

                                                               2012-09-1008:15                     中国信息产业网官方微博

爱立信与联合数字集团(UDS)签订了五年合约,为家庭影院频道HBO北欧提供内容播出和媒体管理服务。HBO北欧于近日宣布成立,是时代华纳HBO电视网与Persifal国际公司组成的合资企业,将在瑞典、挪威、芬兰和丹麦播放HBO频道的节目。

UDS公司主席兼HBO北欧合伙人Peter Ekelund表示:“这一战略伙伴关系将使HBO北欧为该地区的观众带来变革性的全新电视服务。我们非常高兴与北欧地区最优秀的独立播出服务供应商爱立信合作,我们期望与爱立信这一强大的伙伴共同为广大观众提供优质电视节目。”

爱立信管理服务主管Valter D’Avino表示:“这次合作印证了爱立信推动电信、互联网和媒体三网融合的能力。通过与值得信赖的伙伴进行合作,广播公司能够在快速变化的电视市场上应对复杂挑战和激烈竞争。广播公司必须适应点播和多平台电视服务导致的巨大变革,而爱立信的广播服务能力将使他们受益。”

“内容为王”在电视和网络日益融合的时代依旧是不变的法则,但播出技术也扮演了愈加重要的角色。无论是线性广播模式,还是浏览器点播的流媒体节目,爱立信均能支持管理不同频道的全部媒体内容。

爱立信提供业内最广泛的管理服务,从网络设计、建造、运营和日常运营管理(包括终端用户服务和业务支撑系统),到托管服务层解决方案和按需提供网络覆盖和容量,以及广播服务。作为电信管理服务无可争议的领导者,爱立信从2002年起已与全球电信运营商签署了超过100份电信管理服务合同。目前,由爱立信为运营商管理的网络正在为全球超过9亿用户提供服务。

自2007年起,爱立信已为北欧地区的Canal+(2008年被TV4集团收购后更名为C more 娱乐公司)提供播出管理服务。2009年起,爱立信为瑞典的TV4集团运营管理播出服务。2012年,爱立信收购了媒体和娱乐领域的全球技术领导者视点特艺集团(Technicolor)的广播服务部门。该收购为爱立信带来了约900名高技术专业人才以及位于法国、英国和挪威的播出运营业务,这些业务正服务于多家领先的广播公司。

( 来源:中国信息产业网      作者: )

新闻表情


高兴

惊讶

愤怒

雷囧

路过

难过

关注

查看评论 已有12条评论网友评论

我要评论

  • 会员登录名 密码 注册  

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻